একটি মেয়ে আমার দিকে তাকিয়ে থাকে- এ কারণে কী?

হয়ত আপনাকে ভালোলাগে তার কাছে। হতে পারে আপনার কোনোকিছু ভালোলাগে তার কাছে। নয়ত আপনাকে কিছু বলতে চায় মেয়েটা

ভালবাসার কথা বলতে গেলে বিভিন্ন কারনে ভয় হয়।  সাহস কম থাকলে বা ভয় বেশী থাকলে। সামাজিক কারনে। সমাজে বিষয়টা কিভাবে নিবে। পারিবারিক কারনে। দুজনের পরিবার সেটা কিভাবে নিবে। আবার যে ছেলে বা মেয়েকো ভালবাসার কথাটা বলে সে কোন ভাবে বিষয়টা নেবে। যদি ছেলে বা মেয়েটা তাকে পছন্দ না করে। আরো বিভিন্ন কারনে ভালবাসার কথা বলতে গেলে ভয় হয়।

আপনি যাকে ভালোবাসার কথা বলবেন তাকে সে আপনাকে ভালোবাসে কি না? সেটা নিশ্চিত হন। তার সাথে কিছুদিন মিশে যান যার মানে তার সাথে হাসি,ঠাট্টা, মজা করুন।সে যদি আপনাকে ভালো বাসে তবে কিছুটা বুঝতে পারবেন। আর সাহসের অভাব আছে যার কারণে এমন হয়।  আপনি যেহেতু জানেন না সেকি আপনাকে পছন্দ করে।  তাই ভয় লাগে আবার আপনার মাথায় এমন একটা কথা ঘুরে যেমন সেকি আমাকে একসেপ্ট করবে। তাকে ভালোবাসার কথা বললে কিছু হবে না তো?  আগে তা বুঝুন। বোঝার পরে দেখবেন তাকে সরাসরি প্রপোজ করা যায় কি না। আর আপনার ব্যাখা মুলক অংকশের উত্তর হলো- সে আপনার প্রেমে পরতে পারে বা সে আপনাকে কিছু বলতে চায় বা সে আপনার কর্মকান্ডের  নজর রাখছে।

এটা ভালবাসার মানুষের দুবলতা এটা একা আপনার নয় প্রেমের ক্ষেত্রে অধিকাংশ ছেলেদের এটা হয়ে থাকে তবে আপনাকে বুকে সাহস রেখে মেয়েটির সামনে কথা বলতে হবে