আমার স্ত্রী পিল নেয়ার পর প্রথম মাসে মাসিকের দিনের থেকে ৬দিন পর হয়,পরবর্তী মাসে কি দেরীতে হয়,কারণ মাসিকের দিন চলে গেছে??
Jamiar

 যদি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলে     অবশই মাসিকের সময়  পরিবর্তন হবে। এবং পিল খাওয়ার পরবর্তী সময়ের মাসিক 2/1 সপ্তাহ পিছিয়ে যেতে পারে। যেহেতু  আপনার স্ত্রীর  মাসিকের সময় 6 দিন অতিবাহিত হলো সে ক্ষেত্রে আর কিছু দিন অপেক্ষা করেন মাসিক হবে।