ওয়াইফাই এক্সটেনডার কিভাবে সেট করতে হয় ?এটা কি আমার রাউটারের সাথে এ্যাড করতে হবে নাকি যেখানে আমি আমার ওয়াইফাই নেটওয়ার্কটা নিতে চাচ্ছি সেখানে সেটআপ করতে হবে ?
AmartyaOvi

  ওয়াইফাই এক্সটেন্ডার বা বুস্টার একটা ডিভাইস যা আপনার রাউটারের সিগন্যালকে  ত্বরানিত করার মাধ্যমে ওয়াইফাইর কাভারেজ বাড়ায়। সো আপনাকে এটা রাউটারের সাথে সেটআপ করে নিতে হবে