দয়া করে জানাবেন আচ্ছা কারো ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড কি হ্যাক করা যায় রুট করানো ছাড়া।

না যায়না।শুধু কানেক্ট করা থাকলে অজানা পাসওওয়ার্ড জানা যায়।হ্যাক করা যায় না।

ওয়াইফাই র পাসওয়ার্ড হ্যাক করা যায় । যদি ওই ওয়াইফাই এর নিরাপত্তাগত ত্রুটি থাকে এবং wps  সচল থাকে এবং wps এর Default code দেওয়া থাকে   তবে আপনি পাসওয়ার্ড ছাড়াই কানেক্টেড হতে পারবেন।

কিছু এপ্লিকেশন  আছে এগুলোর জন্য।

আর হ্যাঁ পাসওয়ার্ড ও বের করাও সম্ভব যদি Router এর Admin and Password পরিবর্তন করা না থাকে

Jkhan

Wifi phisher ও wifi pumkin দিয়ে password জানা যায়।