বর্তমান সময়ে কি ২ বিঘা পরিমান জমির জন্য খাজনা দিতে হয়? যদি দিতে হয়,এখনো পর্যন্ত না দেয়া থাকলে কি কোন সমস্যা হবে?

জমি থাকলেই খাজনা দিতে হবে.সে বসত বাড়ি হোক আর বিল জমি হোক.আর টাকা না দেয়া থাকলে খাজনা মোট যত টাকা হয়েছে সমস্ত টাকা পোষ্ট অফিসে জমা দিতে হবে.তা না হলে জায়গা জমি সব নিলাম ডাকা হতে পারে.কিন্তু খাজনা এখন দিতে গেলে মনে হয় কোনো সমস্যা হবে না.