হ্যা, তারাও করতে পারে। আর, বেশি হস্থমৈথুন করার কারনে তাদের সতিপর্দা ছিড়ে যেতে পারে বা ভার্জিনিটি নষ্ট হতে পারে। তবে, পুরুষ বা মহিলা যেই হস্তমৈথুন করুক, তা হারাম। তবে, হ্যা, সতিপর্দা আরো বহু কারনে ছিড়তে পারে। যথাঃ দৌড়ানো, লাফালাফি করা, সাইকেল চালানো ইত্যাদি।

হুম, মেয়েরাও হস্থমৈথুন করতে পারে। এ ক্ষেত্রে যদি যৌনির ভিতরে আঙুল কিংবা অন্য কিছু প্রবেশ করিয় নাড়চাড়া করে তাহলে ভার্জিনিটি নষ্ট হয়ে যাবে। আর যদি শুধুই ওপরে ঘষামাজা করে_ কোন কিছু প্রবেশ না করায়, তাহলে নষ্ট হবে না।