আমি হস্তমৈথুন করি ১৩/১৪  বছর থেকে। এখন আমার বয়স 21 বছর এখনও করি। এখন এইটার কারণে  আমার সতীচ্ছেদ পর্দা কী নষ্ট হতে পারে? আর নষ্ট   হয়েছে কিনা কিভাবে বুঝবো?
Shawn

হ্যা,এভাবে হস্তমৈথুন করলে সতীচ্ছেদ পর্দা ছিড়ে যেতে পারে!লক্ষণ বলতে, এক্ষেত্রে হালকা রক্তপাত হতে পারে!

হ্যা, অবশ্যই হস্তমৈথুন করলে সতীপর্দা ছীড়ে যাবে। তবে, ছিড়ে যাওয়ার সময় কম বা বেশি রক্তপাত হতে পারে এবং ব্যাথাও করতে পারে। কেননা, সতিপর্দা যোনিমুখের খুভই কাছে থাকে।  এছাড়া, আপনি আয়নার সাহায্যে সতিপর্দা দেখতে পারেন। আয়নাটি নিচে ধরে যোনিমুখ ফাখ করে দেখতে পারেন। যদি রিং এর মত কোনো পর্দা না দেখেন, তাহলে বুঝতে হবে আপনার সতিপর্দা ছিড়ে গেছে।