আমার স্বামীর সাথে টানা ২ দিন সহবাস করি পিল কয়টা খেতে হবে? ১ম দিনে ১ টা খাইছি  ২য় দিনে খাই নাই এখন কি খেতে হবে বাচ্চা না নিতে চাইলে?
Jamiar

আপনি দুই দিন সহবাস করেছেন তবে যদি আপনি প্রথম দিন ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেন তাহলে দ্বিতীয় দিন আর ইমার্জেন্সি পিল সেবন করতে হবে না। আর যদি স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল সেবন করেন তাহলে একটি সেবনে জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে পারবেন না। এই জন্মবিরতিকরণ পিল গুলো এক মাসে 1 টি পাতা সেবন করতে হবে।