স্যার আসসালামু আলাইকুম।  আমি স্বাধীনভাবে জীবন যাপন করতে চাই সিভিল লাইফ। বেকারত্ব দূর করতে অভিগ্যতা অর্জন করে ফার্মাসি করতে চাই এতে লাভ কিংবা লোকসান কিরকম ভয়াবহ? ১০লক্ষ টাকার মধ্যে ব্যবসা করতে চাই।

আপনি পেরামেডিক্যাল কোর্চ করুন। তারপর আপনি ঔষধের ফার্মেসি দিন। এটা অনেক ভালো এবং লাভজনক পেশা। ইনশাল্লাহ এই পেশাতে আল্লাহ অনেক বরকত দিবেন।

না। স্যার ধীন পেশা হিসেবে ঔষধের ফার্মেসী লাভজনক,

ArmanXPC

ফার্মেসী একদমই অলাভজনক নয় কারণ মুদির দোকানের মতো ঔষধ ইদুর বা পিপড়া খায় না আবার আউটডেটেড ঔষধ কোম্পানি ফেরত নিতে বাধ্য তাছাড়া একটু অভিজ্ঞতা থাকলেই অনেক লাভ করা যায়,আমার এক বন্ধুর ভাইয়া দৈনিক ১৫০০০৳ এর উপরে বেচাকেনা করে বা মাসে ৪.৫ লাখ টাকা এবং ২০% লাভে তার মাসিক ইনকাম ৯০ হাজার থেকে ১ লাখ টাকার মতো। সুতরাং ফার্মেসী লাভজনক।