প্লিজ সঠিক উত্তর দেন।

জামাল রহমান আসিফ এর অর্থ কি হয়? এটা কি কোন খারাপ নাম? খুব চিন্তায় আছি। একটু জানান প্লিজ

মোহাম্মাদ রাসেল মিয়া অর্থ কি? মোহাম্মাদ রাসেল মিয়া নামটা আরবীতে লিখে দিবেন

জামাল অর্থ সৌন্দর্য্য, রহমান অর্থ দয়ালু, আসিফ অর্থ শক্তিশালী। আসিফ নামটির বানানভেদে আরো অর্থ আছে যেমন দয়াশীলতা, বিষণ্ণতা ইত্যাদি। সর্বোত্তমটি ব্যবহার করুন। এই নামটি সেভাবে মোটেও খারাপ অর্থের নয়।

মোহাম্মদ অর্থ প্রশংসিত, রাসেল অর্থ আরবিতে প্রেরণকারী আর ইংরেজিতে লাল চুল বিশিষ্ট। মিয়া শব্দটি মুসলমানেরা পদবি হিসেবে ব্যবহার করে। এর অর্থ বাবু, মহাশয় এরকম। মোহাম্মদ রাসেল মিয়া আরবিতে লিখলে محمد راسيل ميا

আরবীতে راسل হবে, راسيل হবে না।