Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি আজ থেকে ৫ দিন আগে আপনার স্ত্রীর সাথে মিলন করেছেন আর আজ ৫ দিন পর প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব না।  তবে আপনার প্রথম মিলনের সময় হতে আজ পর্যন্ত যদি ১২০  ঘন্টার মধ্যে হয়ে থাকে তাহলে আপনি ওনাকে পিউলি পিল খাওয়াতে পারেন।

তাছাড়া অপেক্ষা করুন ওনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবেন ওনি প্রেগন্যন্ট হোন নি বা হবেন না। আসাকরি  বুঝতে পারছেন।