যৌণ মিলনের সময় আমরা কনডম ব্যবহার করেছিলাম। তার পরও সন্দেহ হওয়ায় তাকে একদিন পরে ইমকন ট্যাবলেট খাইছি। তার পরও কেমন যেনো লাগছে। এখন কি প্রেগন্যান্ট  হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আর তার মাসিক হওয়ার তারিখ ছিল সেটা পার হয়ে যাচ্ছে এখনও তার মাসিক হয়নি। কি করবো বুঝতে পারছিনা। আর প্রেগন্যান্ট  হলে কিভাবে বুঝবো? আমরা এখন কোনো বাচ্চা নিতে চাই না ।
Jamiar

না।  প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন।মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবে এছাড়াও কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া জেনে রাখুন

  1. মাথা ব্যথা
  2. মাথা ঘোড়ানো
  3. তলপেটে ব্যথা
  4. মাসিক অনিয়ম হওয়া
  5. শরীর দুর্বল লাগা
  6. বমি বা বমি বমি ভাব হওয়া।( সে ক্ষেত্রে লেবু চুসে খাবেন)
উক্ত পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে
আর অপেক্ষা করুন আগামী 7/8 দিনের মধ্যেই মাসিক হওয়ার সম্ভাবনা আছে।