বিস্ময় এ কি বাংলা ভাষার পাশাপাশি ইংরেজিতে উত্তর দেওয়া যাবে ( শুধুমাত্র চিকিৎসা বিজ্ঞানের ক্ষেত্রে আমি জানতে চাই)...?

যদি এরকম হয় যে বাংলায় লেখাই যাচ্ছে না সেক্ষেত্রে ইংরেজি কিছু শব্দ ব্যবহার সমন্বয় করে লিখুন। এক্ষেত্রে সামান্য কিছু ছাড় দেওয়া চলবে, সমস্যা নেই। কিন্তু সকল প্রকার মানুষের ক্ষেত্রে যেন বোধগম্য হয় সেই ব্যাপারটি খেয়ালে রাখবেন, কারণ বিস্ময়ে অনেক শ্রেণির মানুষ থাকতে পারে যা বেশি কঠিন ভাষা নাও বুঝতে পারে।