মাসিক শুরু হওয়ার ৪দিন আগের থেলে ফেমিকন পিল খাইছে এতে মাসিক অফ হয়ে গেসে পরে টানা দুই দিন সহবাস করছে এতে কি বাচ্চা হবে?
Jamiar

আসলে এই পিল খাওয়ার নিয়ম হলো মাসিকের ১ম দিন থেকে খাওয়া শুরু করতে হয়। আর যেহেতু মাসিকের ৪ দিন আগে থেকেই এই পিল খেয়েছে আর এ অবস্থায় সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না তবে এই পিল খাওয়া চালিয়ে যেতে হবে। এই পিল খাওয়া  বন্ধ করবেন না।কয়েক দিন পর মাসিক না হলে পরিবার পরিকল্পনা ক্লিনিক কেন্দ্রে যাবেন সে খানে ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিবেন।