ছেলেরা কী গাইনি বিষয়ে ডাক্তারি পড়তে পারে ? আর এস এস সি পরীক্ষার পর মেডিকেল এসিস্ট্যান্ট পড়ার সময় গাইনি বিষয়ে কী পড়া যায় ?

হ্যা ছেলেরা গাইনি পড়তে পারে। মেডিক্যাল সায়েন্স এর সমস্ত বিষয়ে যেমন মেয়েরা পড়তে পারে তেমনি ছেলেরা পড়তে পারে। আর এসএসসি এর পর যে মেডিক্যাল এসিস্ট্যান্ট করা যায় তাতে সামান্য কিছু গাইনী সম্পর্কে জানা যায়। কারণ তারা বেশিরভাগ গ্রামে থাকে আর যেহেতু গ্রামে তারাই ডাক্তার এর জায়গায় থাকে সেহেতু তাদের এই সম্পর্কে জানা থাকা প্রয়োজন পড়ে। এছাড়াও তাদের সিলেবাসে বর্তমানে গাইনী বিষয়টি অানা হয়েছে