image চুল এবং মাথার জন্য কোন তেল টি ভাল?  যেমন চুল কালো হবে, চুল উজ্জ্বল থাকবে, মাথা ঠান্ডা থাকবে এবং কোন ধরনের সমস্যা হবে না।বিস্তারিত জানতে চাই।

বিশুদ্ধ নারিকেল তেল....।

নারিকেল তেল  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

চুল, মাথা ও শরীরের জন‍্য যে তেল সবচেয়ে ভালোঃ ১। আমলকির তেল। ২। জলপাই তেল। ৩। কালোজিরার তেল। ৪। সরিষার তেল। ৫। নারিকেল তেল। তবে কালোজিরার তেল চুল, মাথা ও শরীরের জন‍্য সবচেয়ে উপকারী। ধন‍্যবাদ।