আপনি নিয়মিত ভিটামিন ডি, ক্যালসিয়াম, ভিটামিন সি যুক্ত খাবার বেশি করে খান।আপনি একজন ভাল দাতের ডাক্টারের সাথে পরামর্শ করুন। তারাই আপনার দাতের সমস্য দেখে সঠিক সমাধান বা ঔষধ দিবে।

আপনি নিয়মিত ভিটামিন ডি, ক্যালসিয়াম, ভিটামিন সি যুক্ত খাবার বেশি করে খান। প্রতিদিন দুধ খান। আর প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শে ক্যালবো ডি সেবন করতে পারেন। আর আপনি নিয়মিত দাত পরিস্কার রাখুন। দাঁত ভালো রাখতে যা যা করতে হয় করুন । এবং একজন ভালো ডেন্টেস্টকে সমস্যাটা খুলে বলুন। আশাকরি সঠিক চিকিৎসা পাবেন।