পাঁচজন মানুষ চার্চে যাচ্ছিল। হঠাৎ বৃষ্টি নামল। একজনকে রেখে চারজন আশ্রয়ের খোঁজে দৌড় দিল। যে চারজন দৌড় দিল, তারা বৃষ্টিতে ভিজলেও যাকে রেখে গেল, সে ভিজল না। এই পাঁচজন কারা?

একজন মৃত ব্যাক্তি কফিনের ভেতরে ছিল। আর বাকি চারজন কফিনটাকে বয়ে চার্চে নিয়ে যাচ্ছিল। বৃষ্টি আসায় কফিন রেখে বাকি চারজন আশ্রয়ের খোঁজে দৌঁড় দিল। আশ্রয়ের খোঁজে দৌঁড়াতে দৌঁড়াতে তারা ভিজে গেল। আর বাকি একজন কফিনের ভিতরে থাকায় ভিজলনা।