আমার বউ এক মাসের প্রেগন্যান্ট। এখন কি কি করা দরকার? এখনি কি কোনো ডাক্তার দেখাতে হবে.? যদি দেখাতে হয় তাহলে কি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে হবে?? আর আরেকটি কথা মাথা ঘোরে কেনো.??
Jamiar

যেহেতু আপনার স্ত্রী ১ মাসের প্রেগন্যান্ট সেক্ষেত্রে মাথা ব্যথা,মাথা ঘোড়া, বমি হওয়া, শরীর দুর্বল লাগা ইহা প্রেগন্যান্সির প্রভাব তবে তা অতিরিক্ত হলে অবশ্যই গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিবেন। গাইনি ডাক্তার ব্যতীত অন্য ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নেওয়া ঠিক হবে না। ধন্যবাদ।