আমার বউ এর গত মাসে ১৫ তারখ এ মাসিক হয়ছে তার ৭ -১০ দিন পর সহবাস করি কিন্তু কোন পিল বা কনডম ব্যবহার করি নাই  এখন সে কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভবনা আছে ,,এই মাসে ১৫ তারিখ হয়ে গেলো এখনো মাসিক হয় নাই,,তা হলে সে কি প্রেগন্যান্ট, আর যদি প্রেগন্যান্ট হয় তা হলে এখন বাচ্চা নিতে চাইছি না তা হলে কি মেডিসিন খেলে বাচ্চা হবে না,,দয়া করে জানাবেন

যেহেতু গত মাসের ১৫ তারিখ মাসিক হয়েছে সেহেতু আপনি আরো কিছু দিন অপেক্ষা করুন, আরো একটি বিষয় হলো মাসিকের যেহেতু ৭-১০ দিন পর সহবাস করেছেন সেহেতু মহিলা গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা রাখে,আপনি আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন যদি মাসিক না হয় তাহলে আপনি বেবিচেক দিয়ে চেক করে নিশ্চিত  হতে পারে।

Jamiar

হ্যা, সে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। কেনো না মাসিক হওয়ার ৭-১০ দিন  পর সহবাস করেছিলেন সেই সময় টি ছিলো অনিরাপদ সময় তাই এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা থাকবে। তবে এই মুহুরতে প্রেগন্যান্সি এড়ানো সম্ভব না আগে আপনাকে জানতে হবে আসলেই সে প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি না ।

 তাই আগামী ২   সপ্তাহ অপেক্ষা করুন যদি  এর মধ্যে মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্ট হবে তবে নিশ্চিত হতে চাইলে আগামী ৩ /৩/২০১৯ ইং তারিখে  স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন