১১/০২/১৯ তারিখে ডিএনসি  গাইনি বিশেষজ্ঞডাক্তার দ্বারা , একদিন ক্লিনিকে পর্যবেক্ষনে থাকা, পরে বাসায় আসলে ১৩/০২/১৯ হ তে অল্প অল্প ব্লিডিং  ও পেটে ব্যাথা ও আজ দুপুর থেকে মাঝেমধ্যেই তিব্র পেটব্যথা ।  সিপ্রোফ্লক্সাসিন ৫০০ এমজি ১ টা করে ২ বার এলজিন ৫০ এমজি ৩ বেলা জিফসিআই  ১ টা দুপুরে  সার্জেল ২০ সকাল বিকাল

অল্প ব্লিডিং ও ব্যথা সাধারণত কয়েকদিন থাকে|উক্ত ঔষধ গুলো নিয়ম মাফিক খাওয়া চালিয়ে যেতে হবে|একটাও ডোজ মিস করা যাবে না| কিন্তু এর পরেও ব্লিডিং ও ব্যথা বাড়তে থাকলে ঐ গাইনি ডাক্তারের সাথে ফোনে যোগাযোগ করতে পারেন|তারপর ডাক্তার প্রয়োজনীয় পরামর্শ দিবে|