জন দেখেছেন আমার মাথার চুল পরে পাতলা হয়ে যাচ্ছে।।  ভালো শ্যাম্পু ইউজ করি।  তারপর হোমিও দেখাই তারা Selenium D8 এই ঔষধ দেয়। এটি শেষ করি কিন্তু তেমন কোন ফল পাচ্ছি না, কি করবো ?

চুলে পরার জন্য E Cap হচ্ছে ভিটামিন E ক্যাপসুল এর কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হয়না তাই প্রতিদিন একটি করে সেবন করতে পারেন। পেট যদি ঠিক থাকে তাহলে ৩০ দিন খান এরপর মাঝে মাঝে খাবেন আর লক্ষ করুন চুল পড়া কমেছে কি না আপনি যদি মোটা হুষ্ট পুষ্ট এবং শক্তিশালী হন অর্থাৎ শরীরে ভিটামিনের ঘাটতি নেই তাহলে অন্য কারনে চুল পরতে পারে সেক্ষেত্রে অন্যকোন কারণ থাকতে পারে। কিছু দিনের জন্য শ্যাম্পু ব্যাবহার করা ছেড়ে দিন। তবে ভিটামিন ই টেবলেট টি কিছুদিন সেবন করে দেখতে পারেন আশাকরি চলপরা বন্ধ হবে। শরিলে ভিটামিন ই এর ঘাটতি হলেও চুল পরে।