আমার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস আছে । এটা কি সেনাবাহিনীর চাকরিতে যোগদানের ক্ষেত্রে কোনো প্রভাব সৃষ্টি করবে ?

না। এটা আপনার একান্তই ব্যক্তিগত ব্যাপার সেনাবাহিনীর চাকরিতে যোগ দানের ক্ষেত্রে এটা কোন প্রভাব পড়বে না।

তবে আপনার শারীরিক ক্ষেত্রে অনেক বেশি ক্ষতির দিক হয়ে দাঁড়াতে পারে । তাই যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এখান থেকে বেরিয়ে আসুন। সেটা আপনার লাইফের জন্য অনেক বেশি উপকারে আসবে ।ধন্যবাদ

আমার মনে হয় সেনাবাহিনীর চাকরীর জন্য প্রস্তুতি নিলে এই অভ্যাস ত্যাগ করা উচিৎ। কারন সেনাবাহিনীতে যোগদান করতে অনেক ট্রেনিং করতে হয়। এই মুহুর্তে আপনি ঐ অভ্যাসটি বর্জন না করলে  পরে দূর্বল হয়ে পড়বেন। যা আপনার চাকরীতে বিঘ্নতা ঘটাতে পারে।