কেউ বিদ্যুৎ লাইন আনতে বাঁধা দিলে কি কি আইনি পদক্ষেপ নেওয়া যেতে পারে?

আপনি যে জায়গায় থাকেন সেখান কার একজন আইনজীবী কাছে জান। বিস্তারিত সব কিছু খুলে বলুন। উনার পরামর্শ অনুযায়ী কাজ করলে। আশ করি আপনার সমস্যা সমাধান হবে। আপনি আপনার থানায় সাধারণ একটি ডাইরি করকে পারেন যে লোক আপনাকে বিদ্যুৎ লাইন আনতে বাঁধা দেয় তার বিরুদ্ধে। এমন কি আপনার থানায় গিয়ে তার বিরুদ্ধে মামলাও করতে পারবেন একজন এস আই এর সাথে কথা বলে। আর সবচেয়ে ভালো হবে আপনি আপনার সমস্যার কথা আপনার ইউনিয়নের চেয়ারম্যানের কাছে বললে আশাকরি উনি আপনার সবসমস্যা সমাধান করে দিবেন।