অতিতে প্রেম এর অভিজ্ঞতা আছে কিন্তু এখন প্রেম করিনা।লক্ষ্য অর্জনের চিন্তায় এখন মগ্ন।প্রেমও করার প্রবল ইচ্ছে জাগে।কিন্তু প্রেমের ক্ষেত্রে অধিক সময় ব্যয়  আর gf এর পিছন টাকা খরচ লক্ষ্য অর্জনে কতটুকু প্রভাত ফেলবে?

আপনি ঠিক যতটুকু চাইবেন, ততটুকু প্রভাব ফেলবে। আপনি যদি চান সারাদিন প্রেম করবেন, ফোনে কথা বলবেন, তাহলে আপনার লক্ষ্য অর্জনে সম্পুর্ন বাঁধা হয়ে দাঁড়াবে। আমার বেস্ট ফ্রেন্ড একটা ছেলের সাথে প্রেম করে। কোন দিন তাঁদের দেখিনি আজে বাজে কথা বলে টাইম নষ্ট করে। তারা একই ক্লাসে হওয়ায় বিভিন্ন নোট শেয়ার করে, পড়াশোনায় একে অপরকে হেল্প করে। তবে বর্তমান সমাজে এরকম প্রেম দেখা যায় না। আর প্রেম করলে পড়াশোনা মাথায় থাকে না, প্রেমটাকেই বড় মন হয়। তাই সঠিক লক্ষ্য থাকলে লক্ষ অর্জন না করা পর্যন্ত প্রেম করা উচিৎ নয়।

অামি অাপনাকে শুধু একটাই কথা বলব,,,,,যদি প্রেম করতে চান দুরে থেকে প্রেম কুরুন।এতে না হবে নষ্ট সময়,অর্থ বা জীবন। দুরে থেকেই প্রেম উত্তম কেননা......এতে কোন শারীরিক চাহিদা থাকে না, থাকে শুধু মনের মিলন,অার কিছু মিষ্টি মুহূর্ত।