নামাজের সময় নাভির উপর হাত বাঁধা নিয়ে যতগুলো হাদিস আছে সবগুলো হাদিস দেন৷  শুধু রেফারেন্সটা দেন, পুরা হাদিস লাগবে না ৷

নামাজের সময় নাভির উপর হাত বাঁধা নিয়ে যতগুলো হাদিস আছে সবগুলো হাদিস দেওয়া কি সম্ভব হবে ভাই? সূনান আবু দাউদ হাদিস নম্বরঃ ৭৫৭ হাদিসের মানঃ যঈফ। উক্ত হাদিসে বর্নিত হয়েছেঃ মুহাম্মাদ ইবনু কুদামা! ইবনু জুরাইজ থেকে তার পিতার সূত্রে বর্ণিত। তিনি বলেন আমি আলী (রাঃ) কে নামাজে নাভির উপরে ডান হাত দিয়ে বাম হাতের কব্জি ধরে রাখতে দেখেছি।