আমি ৪ লক্ষ টাকা লোন নিতে চাই।কতদিন মেয়াদি এবং মাসিক কত টাকা কিস্তি দিতে হবে। আমি কিভাবে লোন টি পেতে পারি আর সুযোগ সুবিধা  কেমন, ?

আপনি যে লোন নিতে চাইছেন সেটার এমাউন্ট অনেক বেশি। বাণিজ্যিক ব্যাংক গুলা বড় ঋণ দিয়ে থাকে, তাই আপনি আপনার এলাকার যেকোনো বাণিজ্যিক ব্যাংক এর কর্মকর্তার সাথে কথা বলে দেখুন। তবে আমার জানা মতে বড় ঋণ/ লোন নিতে হলে কাউকে না কাউকে রেফারেন্স দিতে হয় অথবা জমির দলিলপত্র তাদের কাছে জমা রাখতে হয়।