আমার বড় ভাইয়ের যৌন সমস্যার কারনে আমার ভাবি চলে গেছে

প্রায় ১বছর আগে চলে গেছে  চিকিৎসার পর এখন ও ভাল হইনি এখন কি করব আর বুঝতে পারছি না ভাল ডাক্তার এর

ঠিকানা পেলে

চিকিৎসা করাবো

ভাই সঠিক পরামর্শ দিলে উপকার হত

প্রফেসর ডাঃ মোঃ আব্দুস সাদির ( চর্ম ও যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ) এমবিবিএস(ঢাকা), ডিডি(থাইল্যান্ড), ফেলোশিপ ট্রেনিং ইন ডারমাটোলজিক লেজার সারজারি(থাইল্যান্ড) চর্ম, যৌন/সেক্সরোগ বিশেষজ্ঞ। অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, চর্ম ও যৌনরোগ বিভাগ(প্রক্তন), স্যার সলিমুল্লাহ মেডিকেল কলেজ ও মিডফোর্ড হাসপাতাল, মিডফোর্ড রোড,বাবু বাজার-ঢাকা