আমার স্ত্রীর গত ২৭ /১২/১৮ তারিখে প্রথম পিরিয়ড হয় ,স্থায়ী চার দিন থাকে কিন্তুগত ৬ তারিখে আমি সহবাস করি কন্ডম ছাড়া কিন্তু আজ কে ২৯ /১/১৯ তারিখ ,কিন্তু এখনো পিরিয়ড হয়নি ,, তো এখন কি আমার স্ত্রীর নিরাপদ আছে ? অবগত করুন প্লিজ ,,
Jamiar

আপনার স্ত্রীর মাসিক ৪ দিন স্থায়ী হওয়ার মাসিক শেষ  হওয়ার পর প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করেছেন  আর সে সময় টি ছিলো অনিরাপদ সময় ফলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে।  তাই যেহেতু মাসিক বন্ধ হয়েছে  সেক্ষেত্রে আরো ১৫/১৬ দিন পর স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটিতে দুুইটি দাগ আসলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট  হয়েছে বলে বিবেচিত হবেন।

 বি:দ্র: ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া  মাসিক হওয়ার জন্য কোনরকম  পিল/ঔষধ খাবেন না।