2 Answers
মোবাইল ফ্লাস করলে মোবাইলে আপনার সেভ করা সকল তথ্য মুছে যাবে । অর্থাৎ নতুন একটি ফোন কিনলে যেমন থাকে মোবাইল ঠিক তেমন হয়ে যাবে ।
তবে আপনি যদি তথ্য সমূহ ফ্লাস এর পূর্বে ব্যাকাপ করে রাখেন তাহলে তা ফ্লাস এর পরে আবার ব্যাকাপ করে ফিরে পেতে পারেন । অপশনটি সকল ফোনেই থাকনা । অর্থাৎ যে মোবাইল ফোনের নিজস্ব অফিসিয়াল ওয়েব স্টোরেজ আছে সেগুলোতে ফ্লাস করলেও পূর্বে ব্যাকাপ করে রাখার ফলে সব ব্যাকাপ করে ফোন পূর্বের মতো করা যায় ।
2801 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy