নোকিয়া বাটন ফোন দিয়ে ক্লিয়ার ভাবে ইউটিউব দেখা যায় আর ফেসবুক চালানু যায়,এরকম কিছু ফোনের মডেল এবং দাম যান্তে চাই,নিজ অবিজ্ঞতা থেকে উত্তর দিলে ভালো হয়

Nokia 216 সর্বোচ্চ দাম ৩২৫০ টাকা । আর মজার ব্যাপার হলো এটাতে Youtube video অনেক ভাল চলে । Youtube চলে এরকম কিছু ফোনের তালিকা নিচে দেওয়া হলো nokia 215~price2700 tk.,nokiaN71,nokiaE71, Nokia230,nokia3310,nokia8110,nokia2700c,nokiax2,nokiaE71 এগুলোর সঠিক দাম শোরুম থেকে জেনে নিন ।