আমার Samsung ফোনটি বিক্রি করব, কিন্তু আমার ফোনে আমার ফোনে গুরুত্তপূর্ন তথ্য/ছবি ছিল আমি অন্য ফোনে ট্রান্সফার করেছি কিন্তু আমি চিন্তা করতেছি যে আমার ফোন বিক্রির পর কেউ যদি চায় ডিভাইস মেমোরী রিকভারি করে কি আমার তথ্যগুলোনিতে পারবে? রম টোটালি মুছার মাধ্যম কি? দয়া করে জানাবেন।
ShiponChy

Phone ফ্ল্যাশ করে দিলে, ডাটা আর রিকভার করার সুযোগ থাকবেনা।

 না,এটা সম্ভব না,যদি এটা মেমোরি হতো তাহলে ফিরিয়ে আনা সম্ভব হতো