আসসালামুয়ালাইকুম। পরিবারের ইইচ্ছাতে একজনের সাথে পরিচয় হয়। সম্পর্কে জড়ানোর অনেক মাস পর, ছেলের কিছু মিথথা  জানতে পেরে(জব নিয়ে),বাসা থেকে,নিশেধ করে আমাকে মিশতে। তত দিনে,আমি জড়িয়েপরি,,তার পরিবারএর সবার সাথে,,তাকেও ভালবেসে ফেলি,,আমার প্রথম ভালবাসা,,পরে সে,বেবসা শুরুকরে,,অনেক চেস্টাকরে ভাল ইনকামকরার।আমাকে বিয়ে করার জন্য, অনেক অনুরোধ করে,মাফ চাএ।পরিবারেরকাছে। আমার পরিবার বিসয়  টাকে নিয়ে আর আগাবে না,বলে দেয়।সম্পর্কের ৩বছর প্রায়।আমি পারিনি,,তার থেকে দূরে সরতে।কারন আমি তাকে,মাফ করেছি,যখন তার চেস্টা দেখেছি। ১ বছর পর,,বাসায় আর বুঝাতে পারছিলামনা ।আম্মুর অনুরোধ এ,,যোগাযোগ  বন্ধ করে,দূরে চলে আসি। দেড় বছর,,এ একদিনের জন্য ভালছিলাম না। আমি এখন আবার তার সাথে কথা বলি। এখন অ অনেক বার পরিবারকে বুঝিয়ে,  পারছি না।তাদের সম্মতি নিতে।  কি করা উচিত,। আমি আব্বা আম্মার বিরুদ্ধে গিয়ে বিয়ে করতে চাই না।বড়মেয়ে।  আর তাকেও ভুলতে পারছি না।

আপনি ভুল সিদ্ধান্ত নিবেন না। আপনার একটা ভুল হয়ত আপনার সারাজীবনের কান্নার কারণ হতে পারে। আপনার বাবা মা বা ফ্যামেলি যেহেতু চাচ্ছে না আপনি এখানে বিয়ে না করুন। পিতা মাতার বিরুদ্ধে গিয়ে কেউ কখন সুখি হতে পারে না। আর দেখুন আপনার প্রতি আপনার প্রেমিকের বর্তমান যে ভালোবাসাটা আছে এটা হয়ত বিয়ে পরে থাকবে না। তখনত আপনি আপনার ফ্যামিলির সাপোর্ট পাবেন না তখন কি করবেন? আমি অনেক এমন ঘটনা জানি যে বিয়ের আগে ছেলে মেয়েকে অনেক ভালোবাসে এবং বিয়ের পরে নানা ভাবে যৌতুক দাবি করে এবং বিভিন্ন ভাবে নির্যাতন করে। কে জানে আপনার জীবনেও যদি এমনটা হয় তাহলে কি করবেন? তখনত আপনি আপনার ফ্যামেলির সাপোর্ট পাবেন না। প্রতিটি পিতা মাতা তার সন্তানের মঙ্গল কামনা করে এবং তার সন্তানকে নিয়ে স্বপ্ন থাকে। আমার মনে হয় আপনার বাবা মায়েরও আপনাকে নিয়ে অনেক স্বপ্ন আছে আপনি তাদের স্বপ্নকে ভেঙ্গে দিবেন না। আর হয়ত তারা আপনার৷ কল্যাণের জন্যেই আপনাকে এখানে বিয়ে দিতে চাচ্ছে না তাই প্লিজ তাদের কাদাবেন না। তাদের কাদালে হয়ত সৃষ্টিকর্তা আপনাকে সারাজীবনের জন্য কাদাতে পারে। আপনি আপনার বাবা মায়ের বিরুদ্ধে গিয়ে এই ছেলেকে বিয়ে করবেন না। তাকে ভুলে যাওয়ার দৃঢ় চেষ্টা করুন।