সকালে সিনকারা ও সাফি রাতে খেলে অথবা দুইটা একসাথে খেলে কি কোন ক্ষতি হবে?

না, ক্ষতি হবে না। খেতে পারবেন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে এই দুইটাই হামদার্দ এর মেডিসিন আর এই দুইটাই কাজ একই তবে ছাফিতে কার্যক্ষমতা বেশি। যেহেতু ছাফি খাবেন সেক্ষেত্রে সিনকারা খাওয়ার কোন দরকার হয় না। তাছাড়া অতিরিক্ত ঔষধে সাইট ইফেক্ট ফেলে যতই ইউনানি ঔষধ হোক না কেন।কাজেই আপনি শুধু ছাফি খান।

আশা করি বুঝতে পারছেন।