আমি কয়েক দিন আগে একবার হস্তমৌথুন করি ।এর ফলে আমার লিঙ্গের উপরের অংশটা শুখনো এবং হালকা সাদা রং এর মতো কিছু একটা নারাচারা করলে উঠে আসে।। এটা কি কোনো রোগ..,এটি কিভাবে দুর করব।
সময়

এই সমস্যা শীতের শুস্ক আবহাওয়ার জন্য হচ্ছে। আপনি হালকা ম্যাসাজ করে অলিভ অয়েল তেল লাগান, ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। তবে খেয়াল রাখবেন হস্তমৈথুন যেন না করেন। এর কুফল কিন্তু সুদূরপ্রসারী। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।