২৫ তারিখ আমি টিকেট সংগ্রহ করেছি, আজকে কোনভাবে আমার টিকেট ছিড়ে গেল। ২৮ তারিখ আমি ট্রেনে যাবো। এখন ওই ছিড়া টিকেট আমি জোড়া লাগিয়েছি। এটা কি গ্রহণযোগ্য? অথবা পরিবর্তনের কোন সুযোগ কি আছে?
Tech Trick

যদি একটু আকটু ছিড়ে যায় তবে কোন সমস্যা হয় না,  তবে যদি দুই ভাগ হয়ে যায় তবে চলবে না।  আপনাকে কাউন্টারে যোগাযোগ করতে হবে।

আপনি স্টেশনে গিয়ে কাউন্টারে যোগাযোগ করুন । বড় বড় স্টেশনে হেল্প ডেস্ক থাকে । আর যদি না থাকে তাহলে স্টেশন মাস্টারের সাথে কথা বলতে সংকোচ বোধ করবেন না । তবে আমার মনে হয় ছেড়ার কারণে অত ঝামেলা হবে না । টিকেট চেক করার সময় তো চেকার আপনার টিকেটের তারিখটাই শুধু দেখবে । তারিখ ঠিক থাকলে আর চেকারকে পরিস্থিতি বুঝিয়ে বললে হয়তো বুঝতেও পারে । তারপরও রিক্স না নেয়াই ভালো । স্টেশনে গিয়ে একবার যোগাযোগ করেন ।