দাম নিয়ে সমস্যা নেই

গ্রামীণফোনের মডেম টি ভালো । আমি ব্যবহার করে ভালো ফিডব্যাক পেয়েছি।খুব চমৎকার এটা

ইলেকট্রিক জিনিসের কোন শিওরিটি নেই। খুব ভাল ব্রান্ডের পন্যও দুই এক দিনে নষ্ট হয়ে যেতে পারে।  গ্রামিন মডেমের ইউযার বেশি।  আমার পরামর্শ হলো আপনি  টেলিটক নেন । আমার বর্তমানে দুইটা মডেম আছে জিপি এবং টেলিটক।  আমার কাছে টেলিটক ই বেশি ভাল লাগে।

বর্তমানে বাংলালিংকের মডেমটি সবচেয়ে ভালো। ব‍্যবহার করলে বুঝতে পারবেন। ধন‍্যবাদ।