মাসিক হইছে ডিসেম্বর এর ১১ তারিখ এ আর শেষ হইছে ১৬ তারিখ এ ।আর জানুয়ারির ৯ তারিখ সেক্স করি কিন্তুু আমি জানি না যে বির্য ভিতরে গেছে কি না তারপরেও জন্মনিরোধ পিল খাওয়াইছি এখন মাসিক এর নিদিষ্ট তারিখ থেকে ৪ দিন বেশি হয়ে গেছে তারপরে ও মাসিক হয় নি তার কারন কি ?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি জন্মনিয়ন্ত্রণ হিসেবে কি পিল খাওয়াইছেন তা বলেন নি।তবে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা তেমন থাকবে না। তবে অপেক্ষা করুন মাসিক মিসিং এর ২/৩ সপ্তাহ মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।আশা করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন। এখন বলা সম্ভব না ওনি প্রেগন্যান্ট হয়েছেন কিনা।আসা করি বুঝতে পারছেন।