আমার অন্ডকোষ এ অনেক দিন যাবত এক ধরনের ছোট ছোট গোটা ওঠেছে এগুলো চামড়ার ভিতরে কোনো ব্যাথা করেনা ২ ৩ টা গালিয়ে দেখেছি ভাত এর মত বের হয় গুলো বেড়েই চলেছে এখন আমি কি করতে পারি খুব টেনশনে আছি plz help me?
Rubidium

এগুলো কোন চর্মরোগ হতে পারে যেহেতু গোটা উঠেছেতাই এটি নিশ্চিত অ্যালার্জি হয়েছে আপনি এলার্জিক খাবার বন্ধ রাখুন ঐ জায়গায় সাবান লাগাবেননা তাড়াতাড়ি স্কিনের ডাক্তারের কাছে যান দেরি করেননা