আমি অংকে কাঁচা তাহলে কি আমার জন্য প্রোগ্রাম শিখা কি উচিত হবে? এর সঠিক উওর আমি কোথাও খুজেঁ পাচ্ছি না প্লিজ হেল্প মি....

অবশ্যই পারবেন। এজন্যে আপনাকে Basic Program Language গুলো শিখতে হবে। আর আপনি প্রথমত C বা C+ Language টা শিখে নিন। এজন্যে আপনি কলেজের HSC পর্যায়ের Information & Communication Technology বইটা ফলো করতে পারেন। এটায় খুব সহজ ভাষায় Programming Language গুলো শিখতে পারবেন আশা করি।