জিপি তে ফ্রী বেসিকে অনেকগুলো ওয়েবসাইট ফ্রী তে দেখা যায়।এর মধ্যে বেস্ট ওয়েব সাইট কি কি????

ফেসবুক, ক্রিকবাজ, বিস্ময় ও একটা বাংলা কুরআনের ওয়েবসাইট রয়েছে । আমার মতে এগুলো বেস্ট ওয়েবসাইট ।

ফ্রি ব্যাসিকের মাধ্যমে শত শত সাইট ফ্রি ব্রাউজ করা যায়|তারমধ্যে কিছু জনপ্রিয় ও গুরুত্বপূর্ণ সাইট সংযুক্ত আছে| Facebook, bissoy answers, prothom alo, trickbd, pavilion, cricbuzz, bdnews24.com সহ বিভিন্ন নিউজ পোর্টাল, ধর্ম, বিনোদন ও প্রযুক্তি বিষয়ক সাইট আছে| এসব সাইট ফ্রি ব্যাসিকের "আরো পরিষেবা যোগ করুন" থেকে এড করে নিতে হবে|

বিস্ময়, বিডিনিউজ ডট কম, প্রথম আলো ,ক্রিকবাজ, ব্লগার, গল্পেরঝুড়ি ইত্যাদি।

বিস্ময়, Dedomill, Bostapps, Buysite.ga, সাইমুম সিরিজ, উইকিপিডিয়া, Wattpad,প্রথম আলো।

ক্রিকইনফো , খবরের কাগজ , আবাহাওয়া , হেলথ ,ইমারজেন্সি ব্লাড ডিকশনারি , অনলাইন ডক্টর , ই বুক, ই শপিং, ট্রান্সলেটর ইত্যাদি ইত্যাদি।

Arman

Janabd,প্রিয় , প্রিয় ইসলাম , উইকিপিডিয়া, bissoy , English to bangla, glospe, Trickbd, বিজ্ঞান ব্লগ,Techtune,Somewhereblog, Cricketbuzz,fusionbd এইগুলো অসাধারন যা সকলেই ব্যবহার করে থাকে ।