যেটিতে সকল শ্রেণীর বইও পড়া যাবে । আমি Itel It5250 ব্যবহার করি। জানলে সাইটটির নাম বলুন।
অনলাইনে পড়ালেখা লিখে সার্চ দিয়ে freebasics এ এ্যাড করুন।
তবে এমন কোন সাইট নেই, যা জাভা ফোনে সকল শ্রেনির বই পড়া যায়।

সকল শ্রেনির বই ফ্রিতে পড়ার কোনো ওয়েবসাইট নেই।তবে আপনি ফ্রি ব্যাসিকে janabd.com এড করুন অনেক কিছু শিখতে পারবেন।

শিক্ষামূলক সাইট হলো BCS study,বিজ্ঞান। এই সাইটগুলো অনেক শিক্ষা বিষয়ক।

লেকচার পাবলিকেশন এর নৈবেত্তিক পড়তে পারবেন।তার জন্য আপনাকে যা করতে হবে: 1.বিনামুল্যে আরো পরিষেবা যোগ করুন....> 2.search box এ search দিন lecture। একটা ওয়েবসাইট আসবে সেটা যোগ করুন।

আপনার জাভা ফোনের ক্ষেত্রে সবচেয়ে ভালো হবে Wikipedia । এর মাধ্যমে আপনি অনলাইন থেকে বিনামূল্যে শিক্ষা গ্রহণ করতে পারবেন ।

english to bangla)(glosbe)(ইংলিশ)