আমার উপরে যিনি উত্তর দিয়েছেন মাত্র একটা শব্দের মাধ্যমে উত্তর দিয়েছেন আর আমি ব্যাখামূলক উত্তর দিয়েও লুক্কায়িত হলাম কেন আপনি নিজেও উত্তর দেন তাই বলে লুক্কায়িত করবেন প্রশ্নটি এখানে  https://www.bissoy.com/54865 উনি বলেছেন ভর কত আমি ভর দিইনি কেন ভর সমান হলো তা দিয়েছি

উত্তরিত পুরনো প্রশ্নে উত্তর দেওয়া যাবে না। এটা বিস্ময়ের সাধারণ একটা নিয়ম। উত্তরিত পুরনো প্রশ্নে সঠিক উত্তর দিলেও তা অন্য উত্তরের পুনরাবৃত্তি হয়। যদি এরকম হত যে উত্তরিত উত্তরটি ভুল আপনি সঠিকটি দিয়েছেন সেক্ষেত্রে এক ব্যাপার ছিল, কিন্তু এখানে সে ব্যাপার না।  আর দ্বিতীয়ত প্রশ্নে এক বাক্যে যা চাওয়া হয়েছে তার উত্তর রয়েছে। এখানে ব্যাখ্যামূলক কোনো কিছুর প্রয়োজন নেই। আপনি যদি অতিরিক্ত কিছু যোগ করতে চান তাহলে মন্তব্যে দিতে পারেন। কিন্তু এরকম করে মূল উত্তর ছাড়া, উত্তরের ব্যাখ্যা দিয়ে উত্তর করা যাবে না।