আমি ৪টি প্রশ্ন করেছি তার মধ্যে ১টি আছে বাকি তিনটি বন্ধ করা হলো কেন? আমি নিজে থেকে তো কোনটি বন্ধ করিনি? নাকি বিস্ময়ে কোন কারণে সমস্যা হচ্ছে?

প্রশ্ন তো আপনি নিজেই বন্ধ করেছেন

image

প্রশ্ন ডুপ্লিকেট হলে এবং একটা উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচন করলে প্রশ্ন বন্ধ হয়। আপনি বাকি তিনটা প্রশ্নে সঠিক উত্তর পেয়ে নির্বাচন করেছেন। এর অর্থ ঐ প্রশ্নগুলোতে আর উত্তরের প্রয়োজন নেই এবং সেকারণে আপনার অজান্তে প্রশ্নগুলো বন্ধ হয়েছে।

@সাব্বির হোসেন রিমেল

আপনি অযথা অভিযোগ করে যাচ্ছেন। আপনি যে প্রশ্ন গুলার লিংক দিয়ে অভিযোগ করেছেন তাঁর মধ্যে প্রথম প্রশ্ন টা আপনি নিজে বন্ধ করেছেন। ২য় ও ৩য় প্রশ্ন কেউ বন্ধ করে নাই। আপনি অযথা অভিযোগ করে চলেছেন যেটা কোন ভাবেই কাম্য নয়। আপনি স্ক্রিনশট গুলা দেখুন।image