মোটা হওয়ার জন্য কি ঔষধ ভাল হইবে?হোমিও নাকি মেডিসিন নাকি হামদার্দ নাকি অন্য কিছু???
Rubidium

আপনি সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন তবে আরও পরামর্শ নিন

Jamiar

 শরীর মোটা হওয়ার কোন  ঔষধ  নেই।    যেগুলো আছে সেগুলো  সেবন করলে খাওয়ার রুচি বাড়ে ফলে অতিরিক্ত খাওয়ার জন্য  স্বাস্থ্য ভালো হয় বা শরীর  মোটা হয়   তবে এতে স্থায়ীভাবে মোটা হতে পারবেন না। আর সেই ঔষধ গুলোতে অনেক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে। তাই সেগুলো সেবন করবেন না।

 স্বাস্থ্য ভালো করতে আপনাকে  স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে  নিয়মিত সিদ্ধ ডিম ,দুধ, ইত্যাদি ফলমূল খেতে হবে। আর আপনি হামদার্দ এর সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন এই সিরাপে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। তবে সিনকারা সিরাপ শরীর মোটা করবে না। আপনার খাওয়ার রুচি ঠিক রাখবে।