স্থায়ী ভাবে মোটা হওয়ার ঔষধ নেই।তবে আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার এবং প্রয়োজনের চেয়ে বেশি খেয়ে এবং পর্যপ্ত ঘুমিয়ে টেনশন মুক্ত থেকে সরিল কিছুটা হলেও পরিবর্তন করতে পারবেন। আর সিনকারা সিরাপটি ২ মাস সেবন করুন ইনশা আল্লাহ আপনার সাস্থ আগের চেয়ে ভালো হবে।

TARATARI

প্রকৃত পক্ষে ঔষধ খেয়ে মোটা হওয়া সাস্থের জন্য খুবই ক্ষতিকর। তাই ঔষধ না খেয়ে আমি আপনাক সাজেসট করব খাবারের দিকে নজর দিতে। আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন ১০ গ্লাস। প্রুটিন জাতীয় খাবার খান। পরিমানমত ঘুমান তাহলেই আপনি মোটা হতে পারবেন। ধন্যবাদ।