ফরগেট পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর এসএমএস এর কোড এসেছিলো কোড আসার পর কোড সাবমিট করি. ... তারপর এই লেখাটি দেখায়....image

আপনি ইমেলে অনেকবার কোড পাঠিয়েছেন আর সঠিক কোড না দেওয়ার কারনে লেখাটি দৃশ্যমান হচ্ছে।আপনি ফোনটি রিস্টার্ট করে ৩০ মিনিট পর ফরেগেট করবেন একবারই, তাঁরপর ইমেলে গিয়ে নতুন কোডটি সঠিক করে বসিয়ে দিন তাহলে পাসওয়ার্ড রিকোভারি হয়ে যাবে।

Seba korun

আপনি আবার ফরগেট ইন পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করুন তারপর ডন্ট গেট এ কোড ক্লিক করলে একটু পরেই আপনি একটা এসএমএস পেয়ে যাবেন । এসএমএসের কোডটা টাইপ করে কন্টিনিউ করুন দেখবেন নিউ পাসওয়াড চাচ্ছে । নিউ পাসওয়ার্ড দিয়ে ওকে করুন দেখবেন আপনা আইডি চলে এসেছে ।