আমার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি । আমি যে মোবাইল নাম্বার দিয়ে ভেরিফাই করেছিলাম সেই নাম্বার টা এখন আমার কাছে নেই এখন আমি মোবাইল নাম্বার ছাড়া কিভাবে আমার আইডি রিকোভার করবো একটু জানাবেন দয়াকরে ।

যদি সেই অ্যাকাউন্ট কোন ইমেল এড থাকে তাহলে ইমেলের মাধ্যমে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন। যদি ইমেল এড না থাকে তাহলে নাম্বার ছাড়া পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন না।