১টা নাম দিলেও চলবে । শর্ত: মুভিগুলো প্রচুর হাসাহাসির হতে হবে ।

আপনি হাসাহাসির জন্য - 3 Idiots,, "No Entry" এবং Grand masti মুভি দেখুন।

নিচের মুভি গুলো দেখতে পারেন: 1.Housefull /2/3 2.Golmaal Again 3.Mastizade 4.Mubarakan 5.Bhaagte Raho 6.English Ki Taay Taay Fisss 7.Bhaiaji Superhit 8.Lage Raho Munna Bhai 9.Dhamaal 10. Dhol 11.Bheja Fry 12.3 Idiots 12.All the Best

কমেডির মধ্যে Housefull এর সব সিকুয়েল গুলো দেখতে পারেন। প্রতিটিই ভালো মজার। এছাড়া Mujhse Shaadi Karogi, Biwi No 1, Judwa 2 ইত্যাদি দেখতে পারেন। সালমান খানের বেশিরভাগ মুভি বেশ মজার, ইউটিউবে সার্চ করে দেখতে পারেন। Duplicate মুভিটিও দেখতে পারেন, ভালোই মজার।

Zahid 420

*CHENNAI EXPRESS* এবং *RAJ MAHAL 3,4* দেখতে পারেন । অনেক মজার ।

Ronu

আপনি নিচের ছবিগুলো দেখতে পারেন
• Houseful 2
• Pk
• Fan
• se dil he mushkil
• BESHARAM