আমি এমন কয়েকটি হিন্দী মুভির নাম চাই যেগুলোতে রোমান্টিক ,এ্যাকশন এবং হাসি মজার বিষয় আছে।যেমনঃ দিলওয়ালে।আর হ্যা নায়ক ও নায়িকার নামটিও বলবেন।

১. Chennai Express (অভিনয়েঃ শাহরুখ খান, দীপিকা পাড়ুকোন) ২. Yeh Jawaani Hai Deewani (অভিনয়েঃ রনবীর কাপুর, দীপিকা পাড়ুকোন) ৩. Singham Returns (অভিনয়েঃ অজয় দেবগন, কারিনা কাপুর) ৪. ZERO (সম্প্রতি মুক্তিপ্রাপ্ত। অভিনয়েঃ শাহরুখ খান, আনুশকা শর্মা ও ক্যাটরিনা ক্যাফ। অসাধারন সুন্দর সিনেমাটোগ্রাফি।) এগুলো দেখতে পারেন। ফুল এন্টারটেইনমেন্ট, টোটাল ধামাকা হবে নিশ্চিত।

আপনি যে রকম ছবি চাচ্ছেন তাহলে এইটা একদম ঠিক আছে? আবশ্যই দেখবেন Hard Atake 2.